简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 GameThinker第11期 为什么说宝可梦不是一个翻译问题

GameThinker第11期 为什么说宝可梦不是一个翻译问题

编辑:竹千代 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/6/9 13:53:55 热度: 我要爆料

  欢迎大家收看电玩巴士的原创视频节目《GameThinker》第11期。在这里稍微解释下节目相关的一些安排。《GameThinker》固定每周五更新,主力平台是B站。大家可以关注B站的电玩巴士空间,或者节目列表来获得节目更新。

  正常期数是结合当前的时事开讲的内容。SP期则是和时事关系不大的思考话题。每期的奖品,我们将赠送给在B站做出优秀评论的用户。节目的官方QQ群是:532128188。

  关于本次11期,《精灵宝可梦 太阳》中文版确定推出是今年华语游戏圈的一个大事件,是注定会引爆话题的。而媒体和玩家社区就此能生产出什么样的话题,这其实是一面镜子。被争论得很多的,看上去似乎是商家的翻译问题,但更多是我们自己的观念问题。

视频地址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表