关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Bethesda E3 2016展前发布会汇总多款新作公开

发布时间:2016/6/13 12:22:08 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《掠食(Prey)》

  本次的发布会中,Bethesda还公开了《掠食(Prey)》。本作由Arkane Studios负责制作,他们意图将本作打造为一款第一人称科幻动作游戏。游戏中玩家们扮演Morgan Yu,将作为某个太空站中的实验对象。玩家们将在2032年的某个隐秘太空站中醒过来,而这里被神秘外星人所占据。玩家们必须在太空战中寻找各种工具,运用自己的智慧来抵抗敌人,并努力存活下去。

  本作预计于2017年发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC平台。

视频原址

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论