关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Bethesda E3 2016展前发布会汇总多款新作公开

发布时间:2016/6/13 12:22:08 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《毁灭战士》DLC及更新

  官方于现场还公开了已经于5月发售的《毁灭战士》的新内容。本次官方公开了本作的DLC“Unto The Evil”,该DLC包含3张新的多人模式地图、新的恶魔、新的装甲以及其他内容。官方表示该DLC预计在“未来的几个月内”推出,不过具体时间尚未公开。

  Bethesda还介绍了未来数月内将会推出的免费更新,其中包含被称为Exodus模式的一种夺旗模式,和一个被命名为Sector模式的多区域捕捉模式,这些模式对所有玩家免费开放。

  此外官方还透露本作的SnapMap以及关卡编辑器功能会进行更新,其中包含新的模块、道具和功能,官方希望能够帮助玩家打造出“真正的单人游戏”体验。

视频原址

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论