关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《秋叶原节拍》公开多张画面截图介绍系统要素

发布时间:2016/6/27 11:18:06 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  秋叶原之旅系列新作PS4/PSV平台游戏《秋叶原节拍(AKIBA'S BEAT)》公开一批清晰画面截图,介绍“战斗基本”及“妄想模式”在内的游戏系统相关内容。游戏预定于今秋发售。

  战斗基本

  本作中可组成最大4人的队伍进行战斗,并没有指令入力方式,而是通过组合方向键与攻击键,从而发动多彩的技能与攻击。

  HP为0时死亡,全部行动皆不可继续,可以通过其他成员的技能与道具回复。

  SP为0时不可发动技能(物理/魔法),可通过通常攻击命中或技能、道具来回复。

  AP为0时攻击等行动不可,可自动回复。

  (吐槽:咦……这个战斗系统好眼熟……)

  妄想模式:攻击命中后可以积攒“妄想槽”,从而发动强力的“妄想模式”。妄想模式中,发动者的性能大幅提升,攻击等行动所需要的AP将不再消费,并且在某些特定状态发动时会有戴上耳机的CUT IN表示。该模式具体详情可期待速报。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论