关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

KONAMI:《实况》证明我们并未放弃3A游戏

发布时间:2016/6/30 18:54:13 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  据Konami上个月发布的年度财报,由于手机游戏取得巨大成功,Konami公司游戏收入和利润实现双增长。虽然Konami在手游道路上越走越远,但这家公司仍表示不会放弃主机生意。

  Konami在英国的市场公关公司Voltage PR发言人Steve Merrett告诉外媒,由于《实况足球2017》和FOX引擎,他们不会放弃3A级电子游戏生意。

  他说:“《实况足球2017》要来了,如果这还不足够说明Konami仍然对主机游戏感兴趣,那么我就不知道这代表着什么了。FOX引擎是一个不断进化的怪兽。目前为了实况这款引擎已经被完美改良,它让我们在《实况足球》游戏中能做的就是,实现更准确的动画,更好的面部渲染等等。全部都是即时渲染。因此这意味着我们可以专注动画和游戏性。确保所有的一切都无比流畅,FOX引擎什么都能做到。这也是为什么《实况足球》这么快,就是因为这个引擎。”

  虽然上面这位公关强调Konami并没有放弃3A主机游戏,然而目前我们知道的是,《实况足球2017》是Konami正在开发的唯一一个3A游戏,也是唯一一个使用《合金装备5:幻痛》引擎的游戏。

  对于《合金装备》,之前有媒体报道Konami正在为新《合金装备》招兵买马,但尚不清楚这是主机游戏还是手游。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论