关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

“大蛇”竟是最受欢迎英雄 《荣耀战魂》再曝深度封测数据

发布时间:2016/10/13 12:15:36 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  就在前不久刚刚结束首轮封测的育碧动作新游《荣耀战魂》今天又公布了更为详细的玩家数据。在短短的4天里,《荣耀战魂》的战场见证了许许多多辉煌闪耀的胜利和令人心碎的失败,更收获了许许多多的玩家反馈,游戏开发团队将根据所获得的信息对游戏进行改进和平衡,以此来为游戏下一步的Beta测试做好准备。同时,经过仔细的研究和整理我们的开发团队也得到了一些有趣的数据,接下来让我们通过制作人Stephane Cardin访谈视频以及一组详细的游戏数据来进一步了解《荣耀战魂》这款游戏的特色吧。

  《荣耀战魂》制作人Stephane Cardin访谈短片:

  >>>戳我看视频

  感谢每一位参与本次封测以及观看封测直播的玩家!你们提交了许多的游戏反馈,现在是时候轮到我们分享一些有趣的封测数据了。

  英雄数据

 

  “大蛇”是最受欢迎的英雄,在所有模式中拥以30%的使用率位居六大英雄之首,复仇模式发动次数高达2,105,866次。 

  掠夺者是最致命的英雄。在1v1的决斗模式中,掠夺者的胜率高达54%,执行处决5,577,000次。

  游戏时间数据

 

  本次封测玩家的平均游戏时间为4小时38分钟,而如果将那些从封测第一天就开始玩的玩家也计算在内的话,这个数据将被提升到6小时19分钟。

  *注:9月18日测试服务器全天为关闭状态。

  游戏模式数据

 

  4v4占领模式是最受欢迎的游戏模式。在本次封测开放的三种游戏模式中,占领模式的选择比例超过了半数。合适的AI难度也让选择PVE还是PVP的比例基本持平。

  

  在PVP中,各游戏模式的平均时长各有不同,也从侧面表现了三大模式在玩法侧重点有所不同。例如:占领模式注重策略和团队合作,需要一定的时间进行博弈;而决斗模式更注重个人技巧,胜负可能就在一瞬之间;组队模式则更像前两者的综合。

  游戏进程数据

 

  有5%的玩家的角色达到了21级(即声望等级1),而有玩家“ReReminiscence”则达到了惊人的121级(声望等级6),他的角色“大蛇”总共游戏时间约有53小时!

  期望不久就能再次与你在战场相见!

  《荣耀战魂》将于2017年2月14日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论