关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《超越善恶2》制作人解释延期:因为技术问题

发布时间:2016/10/20 13:33:21 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  通过一系列Instagram上的照片曝光,《超越善恶》续作《超越善恶2》终于在本月早些时候公布“正在全力开发中”的消息。而《超越善恶2》在2008年首次公开就“销声匿迹”之后的今天,我们也终于知道了为什么它要花这么多年才进入开发阶段。

  游戏制作人Michel Ancel在分享游戏设计稿时表示:

  “2008年的时候《超越善恶2》就已经有许多可玩的测试版了,并且所有的视频都是实时的,但是我们却面临太多的技术问题。我们希望有星球探测,太空旅行和大量城市,而这些东西本来是计划出现在初代《超越善恶》中的。”

  “于是我们不得不暂时先放弃了梦想(超越善恶2),而选择了返回去做2D游戏,也就是《雷曼》系列,制作《雷曼》的过程也是非常愉快的。虽然我们目前还有很多很多的工作需要完成,但现在无论是团队还是技术都已经准备OK了。”

  虽然开发《超越善恶2》的过程漫长又充满曲折,但好在制作人表示现在已经做好了准备,所以关注这款游戏的玩家也可稍稍放心,静等新作的来临吧。而且从制作人的话中来看,《超越善恶2》应该会加入初代没加入进去的东西,比如星球探测,太空旅行等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论