简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 GameThinker第24期 电竞赛事不看奖金看什么?

GameThinker第24期 电竞赛事不看奖金看什么?

编辑:喋喋 来源:TGBUS原创 发布时间:2016/10/22 20:07:21 热度: 我要爆料

  对抗型的游戏,历史相当久远。而职业电竞,是近十多年,或者说近几年才在世界范围火起来的事情。职业化的赛事,奖金的高低是发展水平的准绳。电竞从业者也经常通过近些年水涨船高的奖金数额来这个行业的潜力,改变人们对其的认知。不过谈钱,会有什么问题呢?

  >>>戳我看视频

  视频截图:

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表