关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Bethesda宣布:未来不再提前发放游戏给媒体评分

发布时间:2016/10/26 9:42:38 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  Bethesda今天其官网宣布了一条公司的新政:未来Bethesda的游戏都只会在发售日前一天开放给媒体评测,包括马上发行的《耻辱2》与《上古卷轴5:天际 特别版》。

  Bethesda表示,在之前他们发售《毁灭战士》的时候已经做过这样的尝试了,虽然当时曾引来玩家对游戏质量的猜测,但之后《毁灭战士》依然靠自己的游戏质量取得非常不错的成绩。所以B社决定,未来的游戏都只会在发售日前一天开放给媒体评测,他们希望所有人都能在同一时间享受到游戏。

  当然,这并不代表Bethesda不再重视游戏媒体评测,他们仍然鼓励媒体与玩家们分享出自己对于游戏的看法与意见。

  其实以B社之前作品的质量,他们大可不必刻意回避媒体的评测,比如《辐射4》与《耻辱》,都是在游戏发售前就获得了IGN 9.5与9.2的高分。只是苦了希望看到评测后再做购买决定的玩家们,如果想要玩B社首发游戏,就多充值一点信仰吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论