关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

官方超详细FAQ!关于PS4 Pro的所有须知事项

发布时间:2016/11/11 17:20:49 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  PlayStation 正式推出 PS4™Pro,让主机玩家多了一个功能强大的新选择,为 PS4™ 系列产品增色不少。这款主机经过精心设计,能强化游戏体验,现有的高画质电视及全新 4K 电视皆可支持。

  性能超越标准 PS4™ 的 PS4™Pro,不但堪称 PlayStation 系列的创举,在许多方面也是主机游戏的一大突破。我们很高兴能与玩家分享这样的愿景,也知道各位一定有许多疑问。因此,我们提供了以下钜细靡遗的 FAQ。

PS4™Pro:基本问题

  问:什么是 PS4™Pro?

  PS4™Pro 是 PS4™ 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流。正式发售后,PS4™Pro 将让支持的 PS4™ 游戏画质更加细致、过程更为流畅;同时也将为开发人员提供升级版工具组,协助他们打造更丰富细腻的游戏世界。开发人员可根据个别需求及想呈现的游戏体验,自行决定如何使用这些强大的新工具。

  值得注意的是,PS4™Pro 并非新一代的游戏主机,所以不会让您现有的 PS4™ 游戏遭到淘汰,也不会打散 PS4™ 玩家社群。PS4™Pro 仍是 PS4™ 系列的一分子。

  问:是否会针对 PS4™Pro 推出独立版本或专属游戏?

  我们不会发行 PS4™Pro 专属的游戏,因为 PS4™Pro 与标准 PS4™ 属于同系列产品,两款装置都可与过去、现在及未来的所有 ™ 游戏相容(包含 PlayStation®VR)。™ 游戏都适用于 PS4™Pro,反之亦然。

  PS4™Pro 于 11 月 10 日推出,基本上在这之后推出的 PS4™ 新游戏都可立即运用 PS4™Pro 的效能;在某些情况下,可能要等游戏推出一小段时间,安装随后推出的下载更新后才能有效使用。部分已推出的游戏经过更新后亦可使用 PS4™Pro 功能,包含《秘境探险 4:盗贼末路》、《最后生还者重製版》、《恶名昭彰:首道曙光》等等。

  问:我须要付费才能更新现有 PS4™ 游戏,取得 PS4™Pro 的新功能吗?

  虽然没有明文禁止发行商与开发商收费,但目前我们没有收到额外收费的消息。所有第一方游戏(如《恶名昭彰:首道曙光》及《秘境探险 4》)启用 PS4™Pro 新功能的软体更新服务都是完全免费的。

  问:所有的 PS4™ 游戏都适用于 PS4™Pro 主机吗?

  是的,所有现行的 PS4™ 游戏皆与 PS4™Pro 主机完全相容。开发人员可自行选择透过下载更新套件,将 PS4™Pro 的强化效果加入先前发行的 PS4™ 游戏中。

  问:SIE 会持续贩售并支持标准 PS4™ 吗?

  会。PS4™Pro 为 PS4™ 平台的更新版本,将继续使用标准 PS4™ 系统。PS4™Pro 是为想站上游戏革新最前线的玩家所设计,无论您是想购买新主机,还是想继续使用标准 PS4™ 装置,您都能享有相同游戏在 PlayStation 上带来的绝佳游戏乐趣。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论