关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》新情报 星舰无载入画面

发布时间:2016/11/23 13:00:02 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  近日外媒Game Informer又透露了《质量效应:仙女座》的新情报,在新作中玩家将会登陆一艘新的星舰:风暴号(The Tempest),这艘星舰功能与前作中的诺曼底号相似,且在其基础上进行了更多革新。并且在前作中最让玩家诟病的星舰众多载入也得到了改良,不会再影响玩家的体验效果,任何房间都不包括载入画面,这样攻略角色将会更加方便快速。

  其余新情报如下:

  驾驶员为Salariann人。

  可直接选择目的地,不再需要到达星舰中部的银河图。

  在穿越一段椭圆走廊后,则达到星舰中庭,此地将支持主角Ryder设定技能等选项。

  星舰后方是车库,也是诺曼底号存放的地方。玩家将可在一个类似于阳台的地方看到此车库,在这里也可以根据喜好自定义载具。

  接下来是探路者住处,这是主角Ryder的私人房间,玩家可完全掌控房间布置情况。

  风暴号不只是小版的诺曼底号,它看起来更光滑,最初是被设计成一艘侦察星舰。

  你从窗外看到的星舰外景象反映了你目前所处的太空位置,当星舰行驶时所看到的景象也会发生变化。

  不能手动驾驶风暴号

  据悉,《质量效应:仙女座》预计于2017年春季登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论