简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 电玩天堂VOL.254《精灵宝可梦》新作怎么样?

电玩天堂VOL.254《精灵宝可梦》新作怎么样?

编辑:西贝 来源:TGBUS原创 发布时间:2016/11/24 22:43:57 热度: 我要爆料

  游戏无双,玩家至上!电玩天堂第254期终于和大家见面了。在过去的一周里,《精灵宝可梦:太阳/月亮》的发售掀起了一阵新的热潮,接下去的一周,这股热潮还将随着《最终幻想15》的上市继续下去。在这期的节目中,我们就为各位带来了这两款作品的相关内容。除此之外,我们还准备了《你的玩具》和《蜡烛人》这两部由国人打造的游戏的评测,希望可以为各位玩家做一个参考。

  >>>戳我看视频(B站)










最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表