关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

为了防剧透 《铁拳》制作人实力拉黑了田畑端

发布时间:2016/12/2 9:16:12 来源:TGBUS编译 作者:肖恩

  《最终幻想15》发售后这段时间里,原本就在网上流传的各类剧透文章、视频开始变得更加肆无忌惮了,现在连社交网站里的评论区都已沦陷。为了保证不被剧透的完美体验,除了玩家各出奇招,最近《铁拳》系列的制作人原田胜弘更是选择直接拉黑了田畑端。

  原田胜弘表示,虽然可能有玩家觉得他是小题大做,但其实在游戏开发者的圈子里被剧透是一件很普遍的事情,大家闲聊时常常会说到“某某某,你看过我做的那个什么场景了吗,其实它是这样的啊……”,紧接着相互剧透了一脸。

  为了避免上述惨剧的发生,原田胜弘这次不仅拉黑了《最终幻想15》制作人的推特,将田畑端的邮件设为自动转发,还关闭了所有可能的《最终幻想15》情报源。不过呢,大概是因为沉迷于防剧透不能自拔,原田胜弘居然忘记自己要去预定游戏的事,结果在正式发售后的第二天他才终于拿到游戏……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论