关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

fami通38分 《最后的守护者》的评价两极分化

发布时间:2016/12/8 10:12:42 来源:电玩巴士 作者:大白

  在经过了漫长的等待后,《最后的守护者》终于与玩家见面了。但是在面对这样一款打磨了多年的大作,游戏媒体的评价却不尽相同。

  IGN首先对《最后的守护者》做出了评测,而这个权威的游戏媒体对于《最后的守护者》的评价仅有7分。评测者认为游戏的优化和操作是重要的减分项。虽然IGN从来没有对大作手下留情的习惯,但是对于《最后的守护者》这样的情怀大作做出如此低的评价,还是让不少玩家感到意外。

  而相比之下,Fami通杂志则对于《最后的守护者》表现出了非同一般的赞赏。fami通对《最后的守护者》给出了38分的高分,这样的评分与IGN的7分形成了巨大的对比。至于这款游戏究竟,估计每个玩家玩过之后心中都会有个答案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论