关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15》获系列之父认可:继承了FF之魂

发布时间:2016/12/8 11:19:53 来源:TGBUS编译 编辑:喋喋

  距离坂口博信首次创作《最终幻想》系列已经有20年之久了,他造就的这部经典系列至今仍被广大玩家关注着,而系列最新作《最终幻想15》也在最近正式发售,销量也创下了系列首日出货最高纪录,然而创作者却不是这位《最终幻想》之父,在被问及对这款新作的看法时,坂口博信对田畑端表达了极大赞赏。

  多年前植松伸夫在接受采访时就透露,他认为在坂口博信离开SE以后就应该停止开发《最终幻想》系列,而坂口博信也表示在自己离开公司以后,SE做出的《最终幻想》系列不是自己想看到的(不知道此时野村哲会作何感想....)。

  “通过最近的《最终幻想15》,我发现虽然没有与田畑端沟通过,但是我却能感觉到他继承了我在初代《最终幻想》中的创作精神。把这个系列交给这样的人来发展,我感觉才是正确的决定。”坂口博信这样说道。

  此外,坂口博信还表达了自己对《最终幻想7:重制版》的看法,他表示要用相同的剧情和人物来做出一个全新的游戏是一件十分困难的事情。他还以《星球大战》为例说明了人们更喜爱原版的意愿。就他看来《最终幻想7:重制版》十分具有挑战性,但是毕竟游戏还没有发行,究竟如何也还是一个未知数,所以他并不作多评价。

  这样看来《最终幻想15》虽然还有些缺点,但却已经得到了系列之父坂口博信的盖章认可呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论