简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《唯一的幸存者》将发售PS4/PSV实体限量版

《唯一的幸存者》将发售PS4/PSV实体限量版

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/12/25 16:29:32 热度: 我要爆料

  近日Limited Run Games宣布,旗下2D恐怖生存游戏《唯一的幸存者》将会在12月30日发行PS4与PS Vita实体限定版。

  由Jasper Byrne独立开发的《唯一的幸存者》最早在2012年就曾登陆PC平台,之后也通过数字版的形式登陆了PS3、PS Vita、PS4和Wii U平台。本次发售的实体版将是在原版基础上经过重制和更新过的导演剪辑版,PS4和PS Vita平台各发售限量3600套。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表