简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 叫我亲妈!港服公布1月份的Plus会免游戏名单

叫我亲妈!港服公布1月份的Plus会免游戏名单

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/12/29 16:17:01 热度: 我要爆料

  SIEH刚刚公布了1月份港服PS Plus会员的最新优惠阵容,本期将从1月6日开始提供,并于2月8日结束,请在日历上做好标记以免错过哦。

  本月的免会游戏阵容由《这是我的战争:孩子们》、《异化》和《模拟山羊》领衔,除了《这是我的战争:孩子们》这样广受好评的独立游戏佳作,在今年4月份才发售并获得IGN 8.7分好评的上帝视角射击游戏《异化》,也意外加入到了1月的会免游戏阵容中来。

  PS4:《异化》

  PS4:《这是我的战争 孩子们》

  PS4/PS3/PSV:《骗局》

  PS4/PS3:《模拟山羊》

  PSV:《NET HIGH》

  PSV:《Actual Sunlight》

  本期还赠送有《重力异想世界2》的特制主题:

  同时,《最终幻想15》的原声大碟仍然开放给Plus会员免费下载。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表