关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

2017年1月新游荐:《生化危机7》《重力异想世界2》等

发布时间:2016/12/29 20:55:28 来源:TGBUS原创 作者:喋喋

 

  2016年即将和我们说再见,新的一年也将到来。对于广大玩家来说新的一年不止是一个新的开始,更重要的是还有许多新游戏和我们见面。在新的一月里除了饱受争议的《生化危机7》,还将会有人气续作《重力异想世界2》的登场,无论你是喜欢恐怖游戏还是日式RPG,总有一款合你的心意。当然如果你想了解本月最热门的游戏也可以点击这里查看12月新游推荐

林中夜

  1月10日登陆PC

  这是一款黑暗童话风格的冒险解谜游戏,玩家将扮演这只形象有些怪诞的小猫解开重重关卡来找到游戏背后的真相。游戏整体营造给玩家一种梦游仙境的感受,由于设计者独特的设定,玩家无法通关一次就了解到剧情全貌,而是需要多周目才能通关本作。

新弹丸论破V3:大家相互厮杀的新学期

  1月12日登陆PS4/PSV

  本作是与在PSP上发售的前作《弹丸论破2》相隔4年半发售的全新作品,新作在保持传统的“2.5D”外,新增了3D的表现方式,增加了玩家自由穿梭于学园中的流畅感、立体感。

  本作人物与舞台全都焕然一新,甚至连黑白熊也多了5个“孩子”。在“学级裁判”中新增了“谎言”系统,玩家可以靠捏造事实来赢得真相,是不是十分吸引人呢。

  此外,游戏在通关之后新增了许多丰富的小游戏,适合茶余饭后玩玩。

  本作的试玩体验版一经放出便获得好评不断,并且该作正式版已获得fami通37分的评价,相信在本篇正式发售后又将会迎来一阵“弹丸热”。

返校

  1月13日登陆PC

  一款由宝岛台湾开发商开发的惊悚解谜游戏《返校》,此前该作的试玩DEMO得到了玩家的一致好评,故而正式版本也备受期待。该作讲述了台湾戒严时期发生在一所高校中的灵异时间,作为国人开发的游戏,作品中有许多中国及东南亚的民间传说与文化习俗。从谜题到剧情,该作都带有浓浓的中国风,同时其可玩性也极高。本作将通过steam平台发售。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论