关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

2017年1月新游荐:《生化危机7》《重力异想世界2》等

发布时间:2016/12/29 20:55:28 来源:TGBUS原创 作者:喋喋

瑞思和夏恩

  1月13日登陆PC

  《瑞思和夏恩是》一款2D射击游戏,作品使用了美式卡通风格的画风,整体带着一股恶搞幽默的风格。作为射击游戏,本作融合了类似《合金弹头》这类经典街机射击游戏的玩法特质,而设计者还在游戏中添加了弹幕游戏以及解谜游戏的玩法,丰富了玩家的游戏体验。玩家将在游戏中扮演主人公瑞思,你将和自己的搭档夏恩一起打败幕后的邪恶势力。

重力异想世界2

  1月18日登陆PS4

  这是人气游戏《重力异想世界》的正统续作,本作仍然延续了前作的“无重力冒险”题材,在剧情上承接前作。凯特、瑞雯以及警官席德发现黑奇萨威正被一股异常重力波干扰,于是他们开始进行调查。但就在此时他们被一场前所未有的巨大重力暴风所吞噬,随后掉入了一个重力漩涡之中....而重力公主凯特的新冒险之旅也就此展开。

苍蓝革命之女武神

  1月19日登陆PS4/PSV

  《苍蓝革命之女武神》是与《战场的女武神》有着统一“IP”的“全新”游戏。游戏从多个角度描绘了战争的场景,战斗系统中战术性的运用至关重要,绘画风格的画面表现也非常好,是一款非常值得期待的游戏。

  由于发现苍蓝矿石拉格纳特而急速发展并实行领土扩张的列强露西帝国,通过自己强大的国力经济封锁了小国尤特兰德,而尤特兰德为了“从殖民地支配中独立并解放”而攻击帝国军基地。

  《苍蓝革命之女武神》更加重视“幻想”要素,相信这样的改变会让玩家们眼前一亮。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论