关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

台湾万代南梦宫娱乐公开参加2017台北电玩展游戏试玩内容!

发布时间:2017/1/6 18:18:08 来源:电玩巴士 作者:夏天

  台湾万代南梦宫娱乐于今日宣布,将连续第三年参加2017年01月20日至2017年1月24日举办的2017台北国际电玩展!今年将集中火力让玩家体验多款未上市作品,且绝大多数皆为繁体中文版。展期中也将邀请多位知名游戏制作人来台与玩家们相见欢,并带来更多惊喜!

  本次预定展出的众多游戏中,包含热卖中的「七龙珠」系列30年首度繁体中文版《七龙珠 异度对决2(台译:七龙珠 异战2)》、新时代忍者们飒爽登场的「究极风暴」系列完结作品《火影忍者疾风传 究极忍者风暴4 博人之路(台译:火影忍者 疾风传 终极风暴4 慕留人传)》、画质革新再追加多只数码宝贝的怀旧与最新《数码宝贝世界 -Next Order- 》、终结25年等待的首款繁体中文版版权机战《超级机器人大战V》、川原砾老师两大畅销作品首度正式交锋《加速世界VS刀剑神域 千年的黄昏》、父子纠葛的最后决战舞台《铁拳7》。此外,睽违10年的飞行设计游戏正统续作《皇牌空战7(台译:空战奇兵7)》将展出PSVR版本,让玩家和近在眼前的女孩子互动而备受注目的PSVR游戏《夏日课堂:宫本光(台译:夏日课程:宫本光)》更将展出繁体中文版。

  ※以上展示游戏以实际公开内容为主。

  ※台湾万代南梦宫娱乐保留变更活动内容的权利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论