简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 国行版《最后的守护者》确定今年1月19日发售

国行版《最后的守护者》确定今年1月19日发售

编辑:肖恩 来源:TGBUS整编 发布时间:2017/1/9 9:06:31 热度: 我要爆料

  根据PlayStation中国官网的消息,国行版的《最后的守护者》确定将于1月19日(下周)正式发售,相关的预售途径将于近期公布,敬请期待。

  《最后的守护者》是《ICO》、《旺达与巨像》之父上田文人的最新作,讲诉的是一名少年与食人大鹫Trico之间的羁绊故事,如果你对本作有兴趣还可以参考一下我们的评测文章:

  ——《最后的守护者》评测:不枉七年等待的艺术品

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表