简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 晚来总比不来好 《黑手党3》终于对应PS4 Pro

晚来总比不来好 《黑手党3》终于对应PS4 Pro

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/9 20:37:21 热度: 我要爆料

  《黑手党3》最近推送了游戏的1.05版本更新,虽然在版本信息中只有提到了简单的新增内容和BUG修复,但PS4 Pro玩家在进入游戏后就可以发现,传说的中4K模式终于到来了。

  >>>戳我看视频

  其实早在去年《黑手党3》发售后不久,其开发商Hanger 13就已经宣布将新增对PS4 Pro的支持,让人没想到的是这句话居然一直拖到了现在才实现。

  本次《黑手党3》的4K模式依旧是由1440P分辨率插值得到的,当然不会有原生4K了你在想什么。好消息是,虽然1440P的基础分辨率较低,但实际游戏中的抗锯齿和阴影效果都比原版好上了一个台阶,另一方面,在帧数表现上PS4 Pro与标准版PS4并没有拉开太大差距,基本都稳定在30帧的水平线上。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表