简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《刺客信条》金牌编剧正式宣布加盟2K Games

《刺客信条》金牌编剧正式宣布加盟2K Games

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/10 10:08:40 热度: 我要爆料

  最近金牌游戏编剧Corey May在个人的Facebook上更新了最新的在职状态:他已经作为高级叙事导演(Senior Narrative Director)加盟了2K。

  Corey May个人事迹中最辉煌的经历在于他曾为育碧创造了《刺客信条》三部曲、《刺客信条:黑旗》和《波斯王子》等多个剧本,以及《蝙蝠侠:阿甘起源》的剧本,曾两次获得了美国编剧工会奖。相信在加盟2K之后,我们可以更多看到他的活跃表现。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表