简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 帅气少年!野村哲也手绘《最终幻想7》克劳德

帅气少年!野村哲也手绘《最终幻想7》克劳德

编辑:王炸炸 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/10 11:50:32 热度: 我要爆料

  担纲《最终幻想》系列角色设计的野村哲也先生公布了一段《最终幻想7》克劳德的手绘视频,采用倍速播放。

  >>>戳我看视频

  另外,今年将是《最终幻想7》发售20周年,会不会有什么好消息爆出呢?比如《最终幻想7 重制版》的重大消息什么的……

  视频截图:

  《最终幻想7》最早于1997年发售,而《最终幻想7 重制版》在E3 2015索尼展前发布会上正式公布,据目前发布的消息来看,该作将采用ATB系统为基础的新战斗系统,并且会是分章节形式发售,登陆PS4。

《最终幻想7 重制版》中的克劳德

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表