关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日本一新作《放逐选举》公布 或成新流行之神

发布时间:2017/1/10 18:12:16 来源:电玩巴士 作者:滑稽

  近日,Fami通周刊的预览图中流出了一张日本一新作《放逐选举(暂译)》的宣传图。通过该图,我们可以看出该作为悬疑冒险类游戏,同时登陆PS4和PSV平台。

  该图中可以看出本作主要人物有12位,联系到之前日本一公布的无名网站中也出现了12位人影,我们可以猜测该网站就是为《放逐选举》推出的宣传。并且根据该网址随着时间推移,人物越来越少,我们可以知道该作可能会像《流行之神》一样是一部恐怖类游戏。同时随着人物减少,该作正式与大家见面的时间应该也不会远了。

  至于这张预览图到底有什么内容,只有等本周四Fami通周刊发售之后我们就可以知晓了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论