关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》多人模式将融入到剧情中

发布时间:2017/1/11 7:10:20 来源:TGBUS编译 作者:肖恩

  前不久BioWare的总经理Aaryn Flynn曾在推特上确认过《质量效应:仙女座》多人模式的存在,而最近游戏的制作人Mike Gamble在接受采访时透露了更多的相关细节。

  据悉本次BioWare在《质量效应:仙女座》中尝试了很多与前作不同的设定,比如名为“火力小队”的多人模式,在游戏中不会作为独立的模块存在,玩家在进行主线剧情的时候就会接触到它。这个模式的玩法类似于一般的“合作模式”,不过玩家也可以选择在离线的状态下完成该模式下的任务,还有一点特别的是,游戏的多人模式必须在进入游戏后才能选择开启,也不能直接从主菜单选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论