简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》多人模式将融入到剧情中

《质量效应:仙女座》多人模式将融入到剧情中

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/11 7:10:20 热度: 我要爆料

  前不久BioWare的总经理Aaryn Flynn曾在推特上确认过《质量效应:仙女座》多人模式的存在,而最近游戏的制作人Mike Gamble在接受采访时透露了更多的相关细节。

  据悉本次BioWare在《质量效应:仙女座》中尝试了很多与前作不同的设定,比如名为“火力小队”的多人模式,在游戏中不会作为独立的模块存在,玩家在进行主线剧情的时候就会接触到它。这个模式的玩法类似于一般的“合作模式”,不过玩家也可以选择在离线的状态下完成该模式下的任务,还有一点特别的是,游戏的多人模式必须在进入游戏后才能选择开启,也不能直接从主菜单选择。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表