关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《暗黑破坏神3》高级设计师离职 简历泄露天机?

发布时间:2017/1/11 7:10:44 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  最近,《暗黑破坏神》刚刚才度过了自己的20岁生日,不过团队里的一位高级设计师却选择了在这个时候离职。暴雪的高级设计师Alex Sulman个人推特上表示,“感谢暴雪大家庭在过去两年半中的支持,明天将是一段新的开始。”

  此前,Alex Sulman在暴雪的主要工作成绩是设计了《暗黑破坏神3》中,各职业套装的对应地下城以及相关的任务挑战,不过从玩家论坛的反馈来看,这项功能并没有像当初所期望的那样受欢迎。

  有趣的是,Alex Sulman的最新简历指出,他曾经领导和开发了某个“现在已经被取消的《暗黑破坏神3》项目”中的新功能,这一点很可能印证了民间对《暗黑破坏神3》可能临时取消了第二部资料片的猜测。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论