简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 小岛谈《死亡搁浅》演员:我想每天看他的电影

小岛谈《死亡搁浅》演员:我想每天看他的电影

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/11 7:10:45 热度: 我要爆料

  在上个月曾有过惊艳亮相的《死亡搁浅》,不知各位是否还记呢?近日,《死亡搁浅》的制作人小岛秀夫在接受媒体采访时,也再次谈到了在预告片中有着精彩表现两位著名演员,“弩哥”:诺曼•瑞杜斯和“拔叔”:麦德斯·米科尔森。

  “在《死亡搁浅》的第一个预告片中,我想尽力展示出诺曼不同的一面——他流着泪,抱着婴儿,跟《行尸走肉》里的达里尔完全不一样,而且这一次他还没穿裤子……”

  “你不觉得麦德斯在第二个预告片里看起来酷毙了吗,我完全爱上他了,甚至想每天都看他的电影。”

  虽然我们都知道,小岛秀夫私底下也是一个狂热的电影爱好者,不过真没想到他作为影迷的一面会这么可爱。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表