关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日本证券公司对比PS4与Switch 结果闹了出笑话

发布时间:2017/1/23 13:49:31 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  日本乐天证券不是韩国那个乐天是岛国一家颇有名气的金融机构,通常来说他们所做的市场分析对投资者有着相当高的参考价值,不过在最近的一篇索尼PS4与任天堂Switch详细对比文章中,他们却闹了个笑话。

  在这份详细的对比表格里,我们可以赫然看到“内存(本地保存memory)”那一栏标注着Switch拥有高达32GB的华丽内存,这一数据直接完爆了右侧PS4的8GB GDDR5……

  当然,熟悉这两台主机的同学应该都知道,Switch内置的是32GB的NAND闪存作为储存空间,实际的运行内存容量并没有官方公布,根据早期的爆料,可能会在4GB左右;而PS4内置的500GB/1TB HDD硬盘作为储存空间,内存方面使用的是8GB GDDR5。

  显然因为Switch的储存介质是闪存,这位粗心的编辑就错把它当成了内存。不过对于那些不太关注这方面新闻的投资者来说,这点错误或许会引发一些小问题呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论