简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《Re:从零开始的异世界生活》萌妹蕾姆COS 萝莉女仆易推倒

《Re:从零开始的异世界生活》萌妹蕾姆COS 萝莉女仆易推倒

编辑:滑稽 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/1/24 15:00:39 热度: 我要爆料

  《Re:从零开始的异世界生活》里的蕾姆闪亮穿越到三次元。近日,台湾萌妹Misa Chiang为Re0出了一组蕾姆的COS,照片上蕾姆婚纱、比基尼、女仆装齐上阵,画面一度萌萌惹人爱。

  Misa Chiang在脸书推特上均用的此ID,有兴趣的玩家可以自行前往围观。

[1] [2] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表