关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

2月新游荐:《尼尔:机械部队》《地平线:零点黎明》等

发布时间:2017/1/28 3:00:52 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  2017的第一个月份已经快进入尾声,接下来迎接我们的除了春节假期以外,当然还有新一月的游戏啦!2月份也算是大作集结了,不仅有《地平线:零点黎明》、《仁王》,还有系列新作《尼尔:机械部队》和《超级机器人大战V》等,话不多说,赶快来看看2月又有哪些精彩的游戏与我们见面吧。如果大家想利用春节这个假期体验一下最新的游戏也可以点击查看1月新游戏推荐>>>

波奇与耀西的毛线世界

  2月3日登陆3DS

  本次登陆3DS平台的《波奇与耀西的毛线世界》是WiiU上横版冒险游戏《毛线耀西》的加强版,除了新增了更多关卡以外,超级萌物波奇也加入了游戏中,曾经在马里奥大叔当了一万年坐骑的耀西现在也可以坐在波奇的身上冒险了。

  从早先公布的信息来看,本作与Amiibo联动的元素会非常丰富,除了可以改变耀西的颜色,像《喷射战士》这样的Amiibo还能给耀西带来特殊皮肤。

无夜之国 PC版

  2月7日登陆PC

  本作品是一款描写与被称之为从魔的使魔签订契约,并与邪妖战斗的 圣骑士”雅娜丝,以及被赋予了需以自己生命来换取封印夜之君之使命的圣女琉莉迪丝,环绕于两位少女之间故事的全新作品。

  经与妖魔的君王夜之君战斗结束后,人类终于迎来了胜利。然而,在夜之君即将消散之际,他撒向四方的污秽之血却种下了祸根。凡接触到那蓝色血液之人的性质都将改变,变成称之为邪妖,会夺走人们夜晚的怪物。自此之后,当阳光洒落地面时,就是人们活动的时间,而当夜幕降临之际,邪妖蠢动,人们无法安眠入睡。不知从何时起,此地就有了无夜国度之称。一名因沾染蓝色血液,得到吸血诅咒之力的少女,为了无夜国度人民的生活,以及一名被当作夜之祭品的少女,展开了她的搏命战斗。不存在地图上任一角落的无夜国度。在此努力生存、尽全力搏斗、消失于历史当中,属于两名少女爱的故事。这个以真实爱情为基础所描绘的故事,比任何故事还要悲伤、比凄美的月光更加美丽动人。

WWE 2K17 PC版

  2月8日登陆PC

  《WWE 2K17》是2K旗下以美国知名摔跤联盟WWE为原型制作的格斗游戏,PC版《WWE 2K17》虽然发售时间晚于主机版,但相信玩家的热情是不会变的。《WWE 2K17》的封面人物为布洛克,是WWE史上最著名选手之一,而在游戏中玩家还可以组建完整版的“子弹俱乐部”,快去游戏中大显身手吧。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论