简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 PSN港服会免福利来了 《直到黎明》等免费玩

PSN港服会免福利来了 《直到黎明》等免费玩

编辑:夏天 来源:TGBUS整编 发布时间:2017/2/2 21:49:27 热度: 我要爆料

  最新一波PSN港服2月会免游戏公布,阵容真是强大到没朋友!其中包括《直到黎明》、《小小大星球》、《不是英雄》、《Spelunky》等游戏将全部免费可玩!本次会免将从2月9日开始,直到3月8日结束,朋友们快安排好时间去下载吧。

  另外,为庆祝农历新年再度追加免费游戏! 由1月26日(四)起至2月8日(三) 期间贺年特别放送PS4版《战神3重制版》,会员可即下载即游玩。

  还有多乐猫新年主题,初音EXPO演唱会,单车主题,免费获得。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表