关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4™《最终幻想12:黄道时代》繁体中文版7月13日与全球同步上市

发布时间:2017/2/8 16:27:39 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong(SIEH)今日发表,SQUARE ENIX®推出的PlayStation®4专用游戏《最终幻想12:黄道时代(FINAL FANTASY® XII THE ZODIAC AGE)》繁体中文版决定于2017年7月13日(星期四)与全球同步上市。

  以《最终幻想》系列第12款正传作品为基础,重新架构游戏设计并追加系统而成的《最终幻想12:黄道时代JOB SYSTEM》终于HD化了!《最终幻想》系列总是持续追求着崭新的系统与技术,这点在本作《最终幻想12:黄道时代》中也是相同的。本作进一步改良系统并引进现行世代的技术,不负PlayStation®4平台游戏之名,制作成一款充满了临场感的终极奇幻RPG。

  提升影像表现力

  包含背景、角色模块、字体在内的所有2D组件皆高解析化

  影片场景高解析化

  引进现行世代的影像表现

  提升声音表现力

  支援7.1声道环绕音效

  支援高音质语音

  语音收录「日文」与「英文」双版本(可于游戏内的「游戏设定」做切换)

  BGM收录「原始版」与为本作重新录制所有曲目的「新录版」双版本(可于游戏内的「游戏设定」做切换)

  提升易用性

  缩短载入时间

  追加自动保存机能

  改良高速模式,并提升以高速模式游玩时的操作性

  除此之外,还进行了让培育角色更增乐趣的种种改良。不仅是影像与声音的高质量化,

  《最终幻想12:黄道时代》在各方面都更加进化,敬请持续关注后续情报。

  ■故事剧情

  故事是以称为「伊瓦利斯」的世界为舞台来展开。

  面临战乱时代的伊瓦利斯小国达玛斯卡遭到了强大军事国家阿凯迪亚帝国所支配。唯一的王位继承人「雅雪」公主誓言解放祖国,而投身于反抗运动中。

  另一方面,于战乱中失去家人的「梵恩」,则是个梦想在天空中自由翱翔的少年。这两人的邂逅,将使国家与人们的命运出现重大的转变。

  ■《最终幻想12:黄道时代JOB SYSTEM》是甚么?

  是2007年8月仅于日本国内上市的PlayStation®2平台游戏《最终幻想12》之特别版本。采用了崭新的角色培育系统「ZODIAC JOB SYSTEM」,并调整游戏平衡度,追加各种更便于游玩的改良,脱胎换骨变成与原始版各异其趣的「更加洗练且游玩更舒畅之游戏」,而获得了极高的评价。

  <作品概要>

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论