简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 猫耳正太的建国之旅 《二之国2》最新情报公开

猫耳正太的建国之旅 《二之国2》最新情报公开

编辑:夏天 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/9 12:18:32 热度: 我要爆料

  《二之国》系列游戏作为LEVEL-5十周年纪念作品而诞生,它集结了久石让、吉卜力工作室(当时)的百濑义行监督,以及豪华声优阵容等,从公开起便受到日本玩家们“国民级游戏”的称呼。从2010年任天堂DS平台的《二之国 漆黑的魔导士》,到次年PS3平台的《二之国 白色圣灰的女王》,《二之国》系列一直保持着极高的话题量与来自海内外游戏界的好评。

  终于,大家期待已久的《二之国》最新系列作品《二之国2 亡灵国度》即将在2017年内与大家见面啦!在最新作《二之国2 亡灵国度》中,玩家将扮演少年王,努力重建祖国。


点击图片查看大图

  故事简介

  某日,那位少年成为了国王…。

  因阴谋所害,而被祖国流放的幼年国王“埃文”。

  经历与至亲的分别,埃文决心重建自己的国家。

  故事讲述了一位将成为伟大国王的少年,讨伐邪恶的故事。

  人物介绍

  被祖国流放的幼年国王 埃文

  由猫族统治的格罗奈尔王国的国王。因为作为父亲的先王去世,小小的埃文继承王位成为了国王,却被奸臣所害,流放至国外。埃文小小年纪,却有着不凡的气质与聪慧的头脑,在与被自己看做母亲和姐姐的侍女艾尔菲妮道别时,决心重建祖国。

  被困于异世界的总统 洛兰

  埃文在二之国遇见的20岁的年轻人。洛兰是一个拥有极强正义感的人,但偶尔也会有固执的一面。洛兰在“一之国(类似我们生活的正常世界)”中其实是一位48岁的总统。在一之国里作为年轻总统的洛兰受到人民的爱戴,但这也为他带来了烦恼。在二之国与埃文的相遇,让洛兰看到了他人的“建国梦”。

  稍微有点霸道的空贼少女 夏蒂

  幼时被作为空贼的“伽特”作为女儿收养,却拥有男孩子一样争强好胜性格的少女(实际上夏蒂非常喜欢女孩子都喜欢的可爱的东西,但却羞于表露)。

  心之精灵 福喵

  只有单纯的人才能看见的心之精灵。心灵不仅是人类,还包含了动物、火、水、风等全部元素的存在。

  在建国之旅中,肯定会遭遇许多不得不战斗的事件,埃文与伙伴们将勇敢地面向敌人,与之战斗!战斗分为近战、远战,此外还有魔法攻击与必杀技等,变化多彩。本作中的战斗最大可容纳3名伙伴,玩家可在战斗中自由移动,并将借助“心之精灵”们的力量,感受到独一无二的战斗系统。

  另外,根据之前的消息,《二之国2 亡灵国度》还将登陆PC(steam),与PS4版同步发售。

  更多相关情报持续跟进中。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表