关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Falcom2017Q1财报:《闪之轨迹》系列销量超90万份

发布时间:2017/2/10 10:55:00 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  昨日,Falcom公布了2017年财年9月期第一季度财报(2016年10月1日-2016年12月31日),销售额2.86亿日元,较之去年同期减少15.9%;营业利润1.47亿日元,较之去年同期减少2.2%;季度纯利益1.08亿日元,较之去年同期增长1.4%。

  在游戏制品方面,因除了PSV《伊苏8》、PS4《东京迷城eX+》外就没有新作发售,所以制品部门销售额只有2300万日元,比去年同期减少了84.3%。另外,本季财报还提到《英雄传说:闪之轨迹》与《英雄传说:闪之轨迹2》的累计销量超过了90万份。

  与制品部门的低销售额相反,游戏授权部门销售额高达2.62亿,比去年同期增长了39%。这主要也是因为Falcom旗下的多个游戏都登陆了海外或者与其他游戏合作,比如PSV《伊苏8》韩国发售、Falcom与《太鼓达人V》合作等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论