简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 GameThinkerVol.32 手柄的进化走到头了吗?

GameThinkerVol.32 手柄的进化走到头了吗?

编辑:喋喋 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/2/10 22:14:54 热度: 我要爆料

  操控创新一直是游戏机发展的重要内容。在这个世代,作为游戏机操作代表的手柄,其发展应该说有点微妙。科技创新会带来新的可能,不过,更具体一些的需求也可以带来变化。也许这种需求会来自于你不太会去想的方向。让我们稍微脑洞一下。

  >>>戳我看视频

  >>>往期节目一览

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表