关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《命运2》跳票将导致Bungie被收购?没有的事

发布时间:2017/2/13 10:50:38 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  上周刚刚发布完年度财报的动视显然已经在为他们今年的赚钱大计做打算了,除了第一时间放出话来表示要顺应民意让《使命召唤》系列“回归初心”,今年他们还准备另一个重头戏:《命运2》。

  不过最近却有一些坊间传闻认为,《命运2》“坎坷”的开发过程或许会打破动视的如意算盘。根据外媒Kotaku的爆料,有两个自称Bungie内幕人士的消息源称,动视方面正在向Bungie施压,如果《命运2》无法按照财报大会上的说法在2017年内发售,那么动视就考虑大规模收购Bungie的股权,这也意味着,很多Bungie的老员工可能会因此面临失业。

  事后,Bungie方面坚决否认了这一情况,但也没有多谈关于发售日期的话题。希望上述这些传言不会影响到《命运2》的开发,毕竟对于现在的《命运》粉丝来说,他们对于新作的期待程度已经可能比新资料片还要高了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论