简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《战地1》即将迎来冬季更新包 本周不见不散!

《战地1》即将迎来冬季更新包 本周不见不散!

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/13 10:58:21 热度: 我要爆料

  昨日《战地1》官方推特宣布游戏在最近将迎来冬季更新,从官方发布的图片来看,这次冬季更新会在本周之内发布。

  虽然官方目前并未公布其他更新详情,不过我们不妨来猜测一下,除了常规的Bug修复和调整以外,官方或许会在此更新中加入玩家渴望已久的地图投票功能,而且游戏中最高等级的提升可能也将实现。不过这仅是部分玩家的预测而已,实际更新内容还是需要官方公布。

  而就在此次更新不久后,游戏首款DLC“誓死坚守”也将在3月上线,包含4张全新地图、新游戏模式以及新载具等。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表