简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 喜欢这样的素子姐姐吗 《攻壳机动队》新预告

喜欢这样的素子姐姐吗 《攻壳机动队》新预告

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/13 18:04:50 热度: 我要爆料

  电影版《攻壳机动队》今天公布了第二弹预告片,不仅带来了更多斯嘉丽·约翰逊小姐姐的精彩打斗镜头,对于背景设定中的未来世界也有了诠释。从这段2分钟的影像中,我们可以看到电影版剧组对还原原作经典场景的热衷,但这个还原度能打几分最终就由你说了算。

  >>>戳我看宣传片

  电影版《攻壳机动队》讲述了在科技极度发达的未来社会,日本成立了秘密组织“攻壳机动队”来打击犯罪,而斯嘉丽·约翰逊所饰演的就是女主角草薙素子。

  该电影将于今年3月31日在海外地区公映,国内暂时没有引进计划。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表