关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《荣耀战魂》试玩报告:与人斗其乐无穷系列

发布时间:2017/2/13 19:09:59 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  《荣耀战魂》是育碧旗下将在2月14日发售的冷兵器对战动作游戏,拥有单人模式和多人模式,以多人对战为主。《荣耀战魂》将骑士、维京人、日本武士置于同一战场,让他们互相厮杀,只有最强者才能活到最后!

  北京时间2月9日晚上10点至2月13日凌晨6点,育碧进行了《荣耀战魂》开放测试。

  以下内容均为非正式版的内容,与正式版可能有出入,本文也为我的试玩报告,对游戏不了解的玩家可以将本文作为前瞻。

游戏模式:

  在今天结束的开放测试中,育碧一共为《荣耀战魂》开放了以下几种模式:4v4争权、4v4淘汰、2v2乱斗、1v1对决。

  所谓“争权”,就是双方在作战区域中“夺点”的模式,地图中分为A、B、C三个点,其中A点和C点是不会有NPC士兵出现,双方士兵将在B点厮杀。政权模式中的士兵,玩家可以一击必杀,而且他们伤害极低,偶尔会打断玩家的动作。如果玩家一直在B点帮助己方士兵,将会使战线前移,这样有助于占领靠近敌方的点。玩家在这个模式中可以无限复活,每占一个点得分100,如果点被敌方占领,会失去100分,,每占领一个点分数将以1点/秒的速度增长,当有一方的得分超过一定程度,另一方会出现“溃败”情况,溃败后无法复活,需要靠剩下的同伴扳回局势,解除“溃败”状态,才能顺利复活。

  1V1和2V2乱斗,从字面意思上就可以看出这个纯PVP模式,在公共匹配中,采用的是五局三胜制。一般情况下,玩家被重攻击杀死后可被敌人处决,每个英雄的处决动作都很华丽,被处决的玩家无法被友军复活。

  4V4淘汰在规则上于1V1、2V2没有区别,但是地图更大,会出现增加护盾、增加攻击力、恢复生命值、增加移动速度等Buff,这些Buff同样会出现在争权模式中。

  玩家在创建角色时会选择阵营,阵营不限制你使用的英雄,只会影响你“徽章”的形状,玩家在多人模式中获得的积分,可作为战力分在各个战区,为自己的阵营添砖加瓦。

三大阵营介绍(官方介绍):

  骑士:

  艾许菲尔德的骑士是崇尚力量的傲慢典范,“钢铁军团”将他们派往战场去抚慰躁动的大地。在尝到了自由的滋味之后,他们便将艾许菲尔德当成了自己的家园。他们深信遍布在领土上大多数的古代遗迹都是钢铁军团的先祖——伟大帝国所建。

  在组织分崩离析的几个世纪里,艾许菲尔德骑士团只是小军阀和粗暴的游荡骑士集团。在过去的十年里,他们被集结到同一面旗帜之下,那便是由亚玻伦领导的黑石军团。

  到目前为止,骑士们都成功抵御了维京人和武士们对艾许菲尔德的猛烈进攻。而亚玻伦指出战争的威胁已迫在眉睫,并且告诉骑士们只有加入她的军团才是保住家园的唯一保证。

  骑士阵营英雄(开放测试可玩):看守者、征服者、和平守护者。看守者为“先锋”职业,攻防均衡,使用单手剑;征服者为重装角色,使用链锤和盾牌;和平守护者是刺客角色,速度快,但防御力较低。

  武士:

  历史对于武士并不友好。他们来自漂洋过海的遥远大陆,带来了一个关于皇帝和一个被海水、烈火所吞噬的家园的故事。

  近一千年后,游牧民族停下四处漂泊的生活,在维京人收复的失地附近以及与骑士团争夺的土地上建立了自己的家园。

  过去的十年里他们适应了迈尔的沼泽丘陵环境,他们蓬勃发展但仍旧不能与众多的邻邦匹敌。他们必须依靠更高深的武术,诡计以及对自身文化的忠诚来生存下去,毕竟他们可能是族人的最后一代。

  武士阵营英雄(开放测试可玩):剑圣、野武士、大蛇。剑圣,平衡角色,武器较长,攻击范围为中距离;野武士,混合角色。武器为䕌刀,攻击距离长;大蛇,擅长反击的刺客英雄,攻击方式变化多端。

  维京人:

  维京人在几个世纪中销声匿迹,他们从崩溃的家园逃到了未知的海岸。那些剩下的人则被骑士们所征服并融入到了他们的文化之中。

  大量的维京人在几个世纪前再度出现。从遥远之地跨洋来到他们所建立的新家园。他们回归的原因有很多,但最主要的是收复他们在北方的故土:瓦肯海姆。如今,数以百计的维京人部族相对和平地在冻土苔原上共处。然而在外人看来,他们似乎一直处于永久内战的状态。

  维京人是无可争议的海上及河流上的战斗大师,当这个喧闹的民族在庞大的龙头船舰队上集结,他们将化身可怕的存在并以不可阻挡之势迫近目标。

  维京人阵营英雄(开放测试可玩):突袭者、督军、狂战士。突袭者,“先锋”职业,攻击手段强劲,有眩晕技,使用双手斧;督军,防御角色,使用盾牌和单手剑;狂战士,速度角色,使用双斧。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论