关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机7》第二弹DLC“禁止播放的影片Vol.2”已上线

发布时间:2017/2/14 18:58:24 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  《生化危机7》首弹DLC在前不久已经登陆PS商店,而近日其第二弹DLC“禁止播放的影片Vol.2”也已正式上线,与前一弹DLC相同的是,这款新DLC也包含了三个全新的剧情章节,它将于2月24日正式登陆Xbox One平台。

  第二弹DLC“禁止播放的影片Vol.2”内容如下:

  “21”:以你的生命和肢体为赌注游走在这个致命的游戏中。

  “女儿们”:看看贝克一家在发生悲剧事件前怎样的一个家庭。

  “特别模式——杰克的55岁生日”:与时间赛跑,为杰克准备一顿丰富的晚餐。

  前两款模式均不包含在游戏主线剧情内,“特别模式——杰克的55岁生日”并不支持VR模式。

  据了解,第二弹DLC“禁止播放的影片Vol.2”单独售价为15美元,它将包含在游戏季票中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论