简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 老娘战无不胜 《不义联盟2》四名女角色参战PV公布

老娘战无不胜 《不义联盟2》四名女角色参战PV公布

编辑:夏天 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/15 10:59:45 热度: 我要爆料

  今日,华纳兄弟与NetherRealm工作室公布了《不义联盟2》的最新宣传PV,分别介绍了即将在游戏中登场的猫女、豹女、毒藤女、黑金丝雀,她们都将会作为可操作角色参战。

  >>>戳我看视频

  预告片背景音乐十分带感,每位女英雄都是一副战无不胜的劲头,感兴趣的玩家一定不要错过本次PV!

  《不义联盟2》预定于5月16日登陆PS4与Xbox One平台。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表