关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼:《地平线:零点黎明》女主将成为PS平台的象征

发布时间:2017/2/15 13:59:26 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  还有不到两周时间就要正式发售的《地平线:零点黎明》,无疑是现在最受关注的PS4独占游戏。虽然坊间一直流传着“疑似雷作”的迷之猜测,但丝毫没有影响到索尼的信心。

  前阵子索尼提前3周送测游戏,并允许媒体提前8天公布游戏评分的“壮举”刚刚过去。最近SIE的英国地区产品负责人Jon Edwards更是公开表示,他认为《地平线:零点黎明》的主角Aloy完全有可能成为“未来PlayStaion阵营的Icon级人物”。

  “我们真诚的认为,《地平线:零点黎明》将为PS独占游戏阵容注入难以置信的活力。Guerrilla Games花费了大量精力,将这个充满好奇又无比坚韧的角色塑造得足以令人信服,Aloy活泼好动、热爱冒险,我们相信玩家会很喜欢扮演她在这个后启示录世界中狩猎的体验,她将成为未来PlayStation的象征。”

  “我们对本作的未来表现相当乐观,它的背后有一个伟大的工作室,我们所公布的一切内容目前为止都收到了很好的反馈,大量玩家将《地平线:零点黎明》列进了他们的‘2017年最期待游戏名单’,这再次增加了我们信心。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论