关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

因节目包含反犹内容 知名主播PewDiePie遭油管封杀

发布时间:2017/2/15 14:45:41 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  近日据外媒报道,Youtube取消了知名主播PewDiePie的真人秀节目《Scare PewDiePie》第二季,同时还取消了对PewDiePie的所有推广。Youtube发言人也正式发表声明:“我们已经决定取消《Scare PewDiePie》第二季并且取消了PewDiePie的Youtube主频道的谷歌优先权服务。”虽然官方并没有解释其原因,但这极大可能是因为PewDiePie在此前的视频中引发的不恰当的反犹太人言论。

  PewDiePie被网友指控在其制作的9个视频中都含有反犹太人言论,包括在他最新的一段节目视频中,他甚至让两位印度喜剧演员直接举着标有“杀死所有犹太人”的横幅,更是引发了极大争议。迪士尼旗下Maker Studios工作室也因为此事终止了与PewDiePie的合作关系。《Scare PewDiePie》第二季在去年宣布播出,由《行尸走肉》制作人和Maker Studios合作拍摄。

  PewDiePie先前曾公开表示只为自己的观众们制作视频,所有的内容也仅是为了娱乐,并不涉及任何政治立场,虽然他知道有些玩笑确实有些过激,但其实都是他的无心之举。

  但Youtube条例上也明显禁止包含宣传暴力或是因种族、性别或宗教等歧视他人的内容,所以PewDiePie确实违反了此条例,但他本人至今仍未对此事做出任何回应。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论