简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 日清与《最终幻想15》再次联动 购买杯面可得主角搞笑头盔

日清与《最终幻想15》再次联动 购买杯面可得主角搞笑头盔

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/15 18:01:02 热度: 我要爆料

  《最终幻想15》和日清杯面的合作已经不是什么新鲜事了,或许是Square Enix中的工作人员实在太爱日清方便面吧,近日他们再次推出了“新花样”。还记得当时游戏发售不久后SE和日清方便面联合推出的那段《最终杯面15》预告片吗?在那段预告片中曾出现过这样的画面:

  诺克提斯王子头顶着一桶杯面,画面异常蠢萌搞笑。而现在,画面中出现的诺克提斯的这顶“头盔”真的有可能在游戏中出现了!据了解购买“最终幻想杯面”限定版的玩家将会获得一个福利下载码,可用来解锁游戏内主角诺克提斯的这顶搞笑头盔,不得不说,日清杯面真的是会(sang)做(xin)生(bing)意(kuang)....

  目前并不清楚这款极具创意的头盔是否会登陆所有平台,不过此下载码很可能只针对PS4平台玩家,至于是否会在其他地区推出此活动也仍是一个未知数,不过相信对不少玩家来说这并不是一个特别有吸引力的内容吧。

  此下载码预计在今年夏季开始发放,日清还特别提到此下载码仅包含这顶搞笑头盔,而诺克提斯身后的那些插着食物的叉子当然不包含在内。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表