关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日清与《最终幻想15》再次联动 购买杯面可得主角搞笑头盔

发布时间:2017/2/15 18:01:02 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  《最终幻想15》和日清杯面的合作已经不是什么新鲜事了,或许是Square Enix中的工作人员实在太爱日清方便面吧,近日他们再次推出了“新花样”。还记得当时游戏发售不久后SE和日清方便面联合推出的那段《最终杯面15》预告片吗?在那段预告片中曾出现过这样的画面:

  诺克提斯王子头顶着一桶杯面,画面异常蠢萌搞笑。而现在,画面中出现的诺克提斯的这顶“头盔”真的有可能在游戏中出现了!据了解购买“最终幻想杯面”限定版的玩家将会获得一个福利下载码,可用来解锁游戏内主角诺克提斯的这顶搞笑头盔,不得不说,日清杯面真的是会(sang)做(xin)生(bing)意(kuang)....

  目前并不清楚这款极具创意的头盔是否会登陆所有平台,不过此下载码很可能只针对PS4平台玩家,至于是否会在其他地区推出此活动也仍是一个未知数,不过相信对不少玩家来说这并不是一个特别有吸引力的内容吧。

  此下载码预计在今年夏季开始发放,日清还特别提到此下载码仅包含这顶搞笑头盔,而诺克提斯身后的那些插着食物的叉子当然不包含在内。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论