简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 恐怖游戏《Sundered》将推出实体版 内容丰富

恐怖游戏《Sundered》将推出实体版 内容丰富

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/15 18:46:00 热度: 我要爆料

  近日Thunder Lotus宣布将与Limited Run Games联合推出恶魔城风格恐怖游戏《Sundered》的实体收藏版,而且令人惊喜的是,此实体版不光是PS4独占,连PC平台也会同步推出!

  根据众筹网站Kickstarter上更新的游戏信息,这款实体收藏版内容十分丰富,具体如下:

  同时支持PS4版和PC版

  原声音乐CD

  软皮封面手绘艺术图册

  Kickstarter众筹独占封面

  《Sundered》钥匙链

  《Sundered》集换卡

  此外,参与众筹达100美元或以上的玩家将获得众筹独占实体版。

  据悉,《Sundered》预计将于今年7月正式发行,登陆PS4和PC平台。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表