简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《放逐选举》人物介绍 谁也不信的刺头绫雷雷神

《放逐选举》人物介绍 谁也不信的刺头绫雷雷神

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/15 20:50:44 热度: 我要爆料

  日本一社公布了旗下死亡冒险游戏《放逐选举》最新角色:绫雷雷神。

  >>>戳我看介绍视频

  预告片中名为绫雷雷神对其他“幸存者”言辞激烈,对自己被隔离这件事毫不在乎,最后还说出了“我谁也不信”这种话。

  据悉,《放逐选举》将于今年4月27日正式发售,登陆PS4和PSV平台。此前官方已确认游戏将推出繁体中文版,敬请期待。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表