关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

周三带你看销量 《仁王》日本首周销量7.5万

发布时间:2017/2/15 21:25:07 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  日服eShop一周下载排行榜 《最终幻想》刷屏

  日前任天堂终于再次开始公开最新一期的日服一周eShop下载排行榜,大家可以看看在2017年2月6日至2月12日之间,日服玩家最喜爱的下载版游戏。

  3DS方面,夺得冠军的游戏是2月9日刚刚发售的新作《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3 专家版》,上期排在首位的《再见!箱子男孩》本期下滑至第三位。《来吧!猫猫大战争》本期从第三下滑至第五位,而排在第六位的并非游戏,而是《苍穹雷霆》的动画版。第七位至第九位均为VC游戏,而第十位则被《洞窟物语》夺走。

  1.《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3 专家版》

  2.《最终幻想》

  3.《再见!箱子男孩》

  4.《最终幻想3》(VC游戏)

  5.《来吧!猫猫大战争》

  6.《动画 苍穹雷霆》

  7.《口袋妖怪:黄》(VC游戏)

  8.《最终幻想2》(VC游戏)

  9.《口袋妖怪:红》(VC游戏)

  10.《洞窟物语》

  如果说3DS榜上还只是出现了几款《最终幻想》相关作品的话,那么本期的WiiU榜可以说被《最终幻想》系列VC游戏给完全刷屏了。除了第十位被《火焰纹章:烈火之剑》占据外,本期WiiU榜上出现的全是《最终幻想》系列VC游戏,下面就请大家来看一看具体的榜单细节吧。

  1.《最终幻想5 Advance》(VC游戏)

  2.《最终幻想6 Advance》(VC游戏)

  3.《最终幻想1·2 Advance》(VC游戏)

  4.《最终幻想战略版 Advance》(VC游戏)

  5.《最终幻想4 Advance》(VC游戏)

  6.《最终幻想6》(VC游戏)

  7.《最终幻想5》(VC游戏)

  8.《最终幻想4》(VC游戏)

  9.《最终幻想3》(VC游戏)

  10.《火焰纹章:烈火之剑》(VC游戏)

  英国一周销量榜 《仁王》占据第二位

  日前最新一期英国游戏销量排行榜已经出炉,本期销量统计时间从2017年2月5日持续到2月11日。

  连续两周霸占榜首的《生化危机7》此番退至第三位,排名第一的游戏则是知名经典游戏《GTA 5》,这款游戏在发售多年后亦能在英国市场保持相当的活力。本期第二位是Koei Temco公司所推出的话题大作《仁王》,第四位则是上期第四位游戏《FIFA 17》,《使命召唤:无限战争》保持第五位不变。

  《战地 1》排在第六,《火箭联盟》排在第七,第八位则是从上期第四掉下来的《终极刺客:第一季完全版》。《守望先锋》本期从第11位冲上第九位,而《看门狗2》也成功挤进前十位,占据销量榜前十末席。

  1.《GTA5》

  2.《仁王》

  3.《生化危机7》

  4.《FIFA 17》

  5.《使命召唤:无限战争》

  6.《战地 1》

  7.《火箭联盟》

  8.《终极刺客:第一季完全版》

  9.《守望先锋》

  10.《看门狗2》

 

  本周日本MC销量

  日前最新一期的日本MC销量准时出炉了,本期MC销量统计时间从2017年2月6日至2月12日。本期的上榜新作虽然仅有三款,但是表现都非常出色,占据了销量榜前三。

  本期占据榜首的游戏是3DS新作《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3 专家版》,其首周销量达到122051份。排在第二位的是PS4平台游戏《仁王》,首周销量达到75477份。而第三位则被PS4平台的《四女神Online 网络次元海王星》获得,该游戏的周销量为42508份。此前连续两周位居榜首的《生化危机7》本期下滑至第四位,周销量22338份,其累计销量突破26万份。3DS名作《精灵宝可梦:太阳/月亮》保持稳定,本期周销量16477份,排在第五位。

  硬件方面,整体销量继续下滑,不过New 3DS LL和上期相比有所增长。硬件销量冠军依然是PS4,周销量22282台。New 3DS LL继续保持第二位,周销量19126台。PSV排在第三,周销量8479台。PS4 Pro占据第四,周销量6693台,2DS则以5226台的周销量排在第五位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论