关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想:纷争》KH版服装萨菲罗斯将实装

发布时间:2017/2/15 22:00:23 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  SQUARE ENIX运营中的街机版《最终幻想:纷争》在最新一期官方直播中展示了今后即将实装的身着《王国之心》ver.服装的萨菲罗斯战斗实机影像,黑色片翼帅了一脸。

  >>> 戳我看帅气萨菲罗斯

  自运营开始到现在迎来1周年的本作的家用机版一直是国内玩家非常关心的事情,毕竟没有什么机会能够玩到街机版,一开始官方曾表明街机版在运营一年内绝对不会移植PS4,现在一年期限已到,家用机版何时能来呢?日前FAMI通网站也就这个问题采访了游戏制作人鲸冈。

  制作人在访谈中谈到:

  “家庭用版肯定会推出,而且想必有很多玩家期待家庭用版的剧情,我们当然准备了相关内容,但是本作的主要要素仍然是战斗这点不会改变。今后任务还是提升对战体验,此外的其他要素实装则仍要花些时间。虽然今后也会不时谈到家庭用版的话题,但是不会做出令街机版玩家失望的事情,不会因为准备家用版而怠慢了街机版更新。”

  今年是《最终幻想》系列30周年,原本是发表家用机版的良机,不过1月举办的纪念活动上没有消息,加上这篇访谈给人的感觉,大概今年内是没戏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论