简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 把外星人赶出地球!射击新作《重炮母舰》公布

把外星人赶出地球!射击新作《重炮母舰》公布

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 10:39:14 热度: 我要爆料

  近日Grip Digital与《枪之塔》开发商Terrible Posture Games联合公布了一款全新游戏《重炮母舰(Mothergunship)》,这款第一人称射击新作将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。官方同时也带来了这款游戏的宣传预告,一起来看看吧。

  >>>戳我看视频

  《重炮母舰》是一款融合了射击元素、自定义元素以及第一人称类型的游戏。而其设定也十分简单,地球受到了外星人的入侵,而你则要代表人类把它们都驱赶出这片土地,这样当然免不了一场激烈的外星大战。

  游戏主要以战斗、锻造系统以及抵制入侵为特色。在游戏你需要不断地面对外星人们,不断地与他们进行战斗,这样你才能活下来。同时在那些外星人的飞船上还有许多大型机械、死亡陷阱以及具有威胁性的怪物们。当然你还需要建造一座极具毁灭性的兵工厂,而在《重炮母舰》中,你可以通过枪支锻造系统创造理想的武器。你还可与朋友一起参与抵抗入侵的阵线,共同保护地球。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表